Donnerstag, 18 Oktober 2018 08:37

M1 : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 1 - HSG Twistetal 2 22:22 (12:10)

Marius Bläsing kann sich durchsetzen. Marius Bläsing kann sich durchsetzen. Lindemann

Punktverlust kurz vor Spielende

Am vergangenen Sonntag empfing die Huth-Sieben die Mannschaft der HSG Twistetal 2 vor heimischer Kulisse in der Schauenburghalle. Das Spiel begann vielversprechend und der Gastgeber konnte sich innerhalb der ersten 23 Minuten sogar eine Vier-Tore-Führung erspielen (11:7), die jedoch bis zur Halbzeit auf zwei Tore schmolz.

In der Pause nahm man sich vor, von Wiederanpfiff an aggressiv zu agieren und den Vorsprung auszubauen. Doch einige Unkonzentriertheiten in der Defensive und technische Fehler im Angriff erlaubten es dem Gegner, in der 33. Minute den Ausgleich zu erzielen (12:12). Dank ihres schnellen Umschaltspiels gelangen dem Hausherren in der Folge jedoch wieder einfache Tore aus der zweiten Welle. Bis zur 47. Minute konnte man so ein 19:16 herausspielen.

In den letzten 13 Minuten klappte in der Offensive leider fast gar nichts mehr bei den Männern aus Hoof/Sand/Wolfhagen. Einfache Ballverluste durch zu schnelle Abschlüsse und Pech beim Torwurf ebneten den Twistetalern den Weg zurück in die Partie. Torhüter Bastian Klammroth sorgte mit einigen wichtigen Paraden dafür, dass man sich am Ende nicht gänzlich die Butter vom Brot nehmen ließ und das Remis halten konnte. Trotzdem fühlte sich dieses Unentschieden kurz nach Abpfiff wie eine Niederlage an, da man die Partie über weite Strecken bestimmt hatte.

Die Mannschaft bedankt sich bei ihren Fans und hofft auf erneute Unterstützung beim nächsten Spiel, das am Sonntag, dem 21.10.2018, stattfindet.

Gegner: TSV Vellmar II

Spielstätte: Großsporthalle Vellmar, Mittelring, 34246 Vellmar

Anwurf:  15.45 Uhr

Für die HSG spielten: Bastian Klammroth und Marcel Fischer im Tor, Steffen Brandt 6/2 Tore, Marius Bläsing 4, Jonas von Dalwig 4, Maurice Wietis 3, Paul Fuhrmann 2, Jan Ledderhose 2/1, Lukas von Dalwig 1, Norman Bubenheim, Markus Krug, Tarik Schmidt, André Stegmann und Paul Tarnow.